Большая распродажа: как купить Bluetooth-колонки Tronsmart со скидкой в честь 11.11

Большая распродажа: как купить Bluetooth-колонки Tronsmart со скидкой в честь 11.11

Несмотря на то что умные колонки сегодня есть практически у всех, для полноценного прослушивания музыки они не годятся. Тем более, если нужно выбраться куда-то, где нет возможности подключиться к розетке. В таких случаях выручит только портативная акустика. Но в условиях санкций и параллельного импорта продукция именитых брендов стала стоить непомерно дорого, а жертвовать качеством звучания меломаны не привыкли ни при каких обстоятельствах. Поэтому специально для них Tronsmart устроила распродажу своих Bluetooth-колонок, среди которых каждый найдет себе что-то по вкусу.

Tronsmart делает очень надежные колонки с классным звуком

Содержание

Колонка, которая звучит на 360 градусов

Tronsmart T7 звучит на 360 градусов вокруг себя

Tronsmart T7 — одна из немногих колонок, которая выдает звучание на 360 градусов. Это значит, что динамики внутри ее корпуса расположены по кругу без пропусков. Большинство решений подобного рода звучат в лучшем случае на 180-270 градусов, из-за чего музыка начинает глохнуть, если вы стоите вне зоны охвата, но у T7 таких проблем нет — технология кругового звучания охватывает больше пространства, чем конкуренты.

Для качественного звучания колонку снабдили парой твитеров и одним низкочастотным динамиком, который, к слову, есть не у каждой более дорогой модели. Выходная мощность T7 — 30 Вт. То есть столько же, сколько и у Яндекс Станции 2. Значит, звук будет на уровне. При этом колонка Tronsmart работает от встроенного аккумулятора, который обеспечивает ей до 12 часов автономности, и имеет защиту от воды по стандарту IPX7.

Цена: 2900 рублей (с промокодом K5DTKC23Z84X)

Купить Tronsmart T7

Блютуз-колонка с большим аккумулятором

Это маленькая колонка, которая будет радовать вас звуком целые сутки

Tronsmart T7 Lite — облегченная версия оригинальной T7. Ее главное упрощение сводится к более компактным размерам, чтобы колонку было удобно брать с собой, когда место в поклаже крайне ограничено. Несмотря на это, модель получила невероятный по емкости аккумулятор на 4000 мА*ч. За счет него она может проигрывать музыку без остановки до 24 часов кряду. Неплохой показатель как для компактной колонки за считанные копейки. Не правда ли?

Tronsmart T7 Lite укомплектовали парой широкополосных динамиков с пассивными излучателями, которые выдают мощность до 24 Вт. Чтобы вам было понятнее: ровно таким же показателем может похвастать новая Яндекс Станция Миди. Это отличное решение для того, чтобы прокачать большую комнату на домашних вечеринках. Особенно, если закрыть двери и окна, чтобы избежать утечки звука. А, если поставить вторую такую же колонку, то включится стереопара.

Цена: 2000 рублей (с промокодом K5DTKC23Z84X)

Купить Tronsmart T7 Lite

Мощная беспроводная колонка с хорошим звуком

Мощная беспроводная колонка с хорошим звуком. Tronsmart Bang выдает очень мощный звук. Фото.

Tronsmart Bang выдает очень мощный звук

Для больших вечеринок, где предполагается громкое и качественное звучание с басами, отлично подойдет Tronsmart Bang. Ее отличает высокая выходная мощность до 60 Вт, а также поддержка технологии SoundPulse Audio, которая сопровождает воспроизведение и делает звук кристально чистым. Такая колонка запросто заменит любую умную акустическую систему, но при этом будет работать от встроенного аккумулятора, не требуя подключения к розетке.

Наверняка вы в курсе о существовании функции создания стереопары, когда две колонки объединяются друг с другом и звучат в два канала. Tronsmart пошла дальше и оснастила Tronsmart Bang поддержкой технологии TuneConn, которая позволяет сопрягать не 2, а 100 колонок, создав таким образом супер-мощную акустическую систему. Удобно, что подключиться к ней со смартфона можно не по Bluetooth, а по NFC, просто приложив устройства друг к другу.

Цена: 6500 рублей (с промокодом L0621J1D4ETR)

Купить Tronsmart Bang

Беспроводная колонка с поддержкой стереопары

Беспроводная колонка с поддержкой стереопары. Tronsmart Bang SE не разрядится 18 часов кряду. Фото.

Tronsmart Bang SE не разрядится 18 часов кряду

Tronsmart Bang SE — еще одна колонка, принадлежащая к линейке Bang, в отличие от оригинальной модели, эта обладает аккумулятором увеличенной емкости. Благодаря ему колонка может проработать от зарядки до 24 часов. Для этого производителю пришлось пожертвовать мощностью, снизив ее с 60 до 40 Вт. Однако высокое качество звучания за счет технологии SoundPulse Audio сохраняется, как и создание акустической системы из 100 колонок благодаря механизму TuneConn.

Несмотря на то что колонка ориентирована на длительное звучание, она оснащается светомузыкой. Таким образом вы сможете не только слушать ее, но и лицезреть иллюминацию, которая способна заменить собой настоящий дискошар. А главное, что стоит такая колонка ощутимо дешевле, особенно на распродажи в честь Дня холостяка, которая проходит в течение недели с 11 по 17 ноября. Поэтому успевайте.

Цена: 4000 рублей (с промокодом K5DTKC23Z84X)

Купить Tronsmart Bang SE

Какую блютуз-колонку с крутым звучанием выбрать

Какую блютуз-колонку с крутым звучанием выбрать. Tronsmart Halo 100 имеет встроенную светомузыку. Фото.

Tronsmart Halo 100 имеет встроенную светомузыку

Tronsmart Halo 100 назвали так неслучайно. Это одна из самых звучных колонок в модельном ряду производителя. При выходной мощности, равной 60 Вт, она работает от одной зарядки рекордные для этого класса 18 часов. Это невероятное значение. Для того, чтобы это стало возможным, производителю пришлось поработать над энергоэффективностью и укомплектовать Halo 100 емким аккумулятором.

Добиться качественного звучания производителю удалось за счет оснащения колонки трехколёсной звуковой системой с выделенным сабвуфером. Именно он выдает очень сочный бас, поэтому для вечеринок такое решение будет просто идеальным вариантом. А, если захочется поорать в караоке, в продаже есть соответствующая версия с поддержкой внешних микрофонов — Tronsmart Halo 110, которая, кстати, тоже продается со скидкой в честь 11. 11.

Цена: 6500 рублей (с купоном продавца)

Купить Tronsmart Halo 100

Мощная блютуз-колонка с басом и качественным звуком

Мощная блютуз-колонка с басом и качественным звуком. Tronsmart Halo 200 — мощнейшая колонка в линейке. Фото.

Tronsmart Halo 200 — мощнейшая колонка в линейке

Tronsmart Halo 200 — самая топовая модель в линейке производителя. Она отличается высочайшей мощностью, которая составляет аж 120 Вт. Такая точно прокачает не только квартиру, но и большой зал в частном доме или даже беседку с открытыми окнами. Улучшить звучание можно путем подключения нескольких колонок Halo 200 друг к другу, поскольку технология TuneConn здесь работает в лучшем виде, а также в настройках эквалайзера через приложение, выставив нужные значения.

В отличие от других колонок, Tronsmart Halo 200 из коробки поддерживает караоке. Более того, микрофоны для ваших прекрасных песнопений идут прямо в комплекте, поэтому переплачивать за них, покупая отдельно, вам не придется. Отличное тусовочное решение, особенно для тех, кто распробовал песни, которым можно подпевать, а не только треки Инстасамки и Sqwozbab. Так что берите — суперский выбор.

Цена: 16200 рублей (с промокодом L0621J1D4ETR)

Купить Tronsmart Halo 200