Какой должна быть зубная щётка: 5 режимов работы, 365 дней без зарядки, 12 насадок и дешевле 2к рублей

Здоровые зубы – это не только привлекательная улыбка, но и залог здоровья и уверенности. Однако заставить себя чистить зубы после каждого приёма пищи, да ещё и по 2 минуты за раз, может далеко не каждый. Объективно, если вы всё делаете правильно и не халтурите, можно сократить количество чисток и до одной. Главное — чистить зубы на совесть хотя бы раз. Обычной щёткой тут точно не справиться. Но с Nandme NX7000 процесс ухода за ротовой полостью станет проще и продуктивнее.

Какой должна быть зубная щётка: 5 режимов работы, 365 дней без зарядки, 12 насадок и дешевле 2к рублей. Nandme NX7000 — простая и очень классная зубная щётка. Фото.

Nandme NX7000 — простая и очень классная зубная щётка

Содержание

Преимущества звуковой щетки

Обычная щетка из супермаркета или даже электрическая модель с механической головкой — это прошлый век. Первые недостаточно эффективны, а вторые имеют свойство при неаккуратном применении повреждать дёсна и истончать эмаль. К тому же, подвижные части «механики» зачастую не отличаются высокой надёжностью. В результате, если привод чистящей головки приказывает долго жить, из строя выходит вся щётка целиком. То ли дело Nandme NX7000.

Преимущества звуковой щетки. Nandme NX7000 работает по звуковой технологии. Фото.

Nandme NX7000 работает по звуковой технологии

В отличие от обычных электрических щеток, Nandme NX7000 работает по звуковой технологии и не имеет подвижных элементов, что делает ее более безопасной и эффективной. Звук моторчика Maglev, работающего на скорости до 40 000 об/мин, превращает пасту в мелкодисперсную эмульсию и безопасно воздействует на зубы.

Купить отпариватель

За счёт того, что Nandme NX7000 — не ультразвуковая щётка, вы гарантированно не будете испытывать неприятных ощущений даже в интенсивном режиме. Некоторые люди страдают от непереносимости ультразвука, который воздействует на зубы и передаёт сигнал на внутреннее ухо. Это может вызывать неприятные ощущения от общего раздражения до головных болей и тошноты. Инженеры Nandme всё просчитали, и сделали чистку с NX7000 абсолютно безопасной.

Как правильно чистить зубы

Чистка зубов – процесс индивидуальный, и каждому требуется разный подход. Nandme NX7000 предлагает 15 различных сценариев чистки, которые формируются из 5 режимов и 3 степеней интенсивности для каждого из них:

  • Обычный
  • Щадящий
  • Отбеливающий
  • Полирующий
  • Массажный

Режимы — это, конечно, удобно. Но многие из нас не знают, сколько времени нужно уделять чистке зубов. Стоматологи рекомендуют чистить зубы минимум две минуты. Nandme NX7000 разделяет челюсть на 4 зоны, а потом при помощи встроенного таймера засекает по 30 секунд, чтобы чистка была равномерной. Вам останется просто следовать указаниям щётки, и эмаль ваших зубов всегда будет в хорошем состоянии.

Щётка, которая живёт год от зарядки

Щётка, которая живёт год от зарядки. Эту щётку не нужно заряжать целый год. Фото.

Эту щётку не нужно заряжать целый год

Nandme NX7000 оснащена мощным аккумулятором на 2600 мА*ч, зарядки которого хватает на срок до года работы при двухразовой чистке зубов каждый день. Заряжать щетку можно при помощи кабеля USB-C, который идет в комплекте. А, если розетки нет под рукой, можно воспользоваться повербанком, USB-разъёмом ноутбука либо запитать щётку от смартфона через OTG-кабель.

Купить отпариватель

Это очень удобно, если разрядка наступила в дали от цивилизации — например, где-нибудь в походе или в дороге. Вообще, Nandme NX7000 будто создана для использования вне дома. Она имеет прочный корпус с защитой от воды (стандарт IPX7), так что можно не беспокоиться о попадании влаги внутрь щетки. Защищён даже USB-разъём для зарядки. Для надёжности его прикрыли силиконовой заглушкой, которая плотно садится в «гнездо» и препятствует попаданию влаги вовнутрь.

Звуковая щётка Nandme NX7000 с гарантией

Комплект поставки Nandme NX7000 включает 12 сменных насадок: по 6 с мягкой и среднежесткой щетиной, так что вы можете выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Более того, если менять их хотя бы раз в 3 месяца, как рекомендуют стоматологи, этого набора вам хватит на целых 3 года. Ровно столько же составляет гарантийный срок щётки.

Звуковая щётка Nandme NX7000 с гарантией. В комплекте с Nandme NX7000 идёт 12 сменных насадок. Фото.

В комплекте с Nandme NX7000 идёт 12 сменных насадок

Но, в отличие от большинства других решений, Nandme предлагает особые условия послепродажного обслуживания. В случае поломки вы можете просто заснять дефект на видео, а потом отправить его производителю через форму обратной связи на АлиЭкспресс. После этого вам просто отправят новую щётку, не требуя возвращать эту. Таких условий, кажется, не предлагал ещё никто.

Купить Nandme NX7000

С Nandme NX7000 вы сможете забыть о неэффективной чистке зубов. Эта щётка сделает весь процесс результативным, поскольку счистит весь зубной налёт и придаст эмали естественный блеск. Широкий набор режимов, высокая автономность и безусловная гарантия делают NX7000 идеальным выбором для всех, кто хочет сохранить здоровье своих зубов и подарить себе прекрасную улыбку. Приобретайте Nandme NX7000 в период с 24 по 28 июля, используя промокод NX7000R752, и получите беспрецедентную скидку. С ним щётка обойдётся вам всего в 1670 рублей, а первых 200 покупателей ждёт подарок в виде зубной нити Nandme.