Как сократить убытки на транспорте?

В любой транспортной компании борются за сокращение расходов на эксплуатацию автомобилей, где важную составляющую составляют потери на топливе.

Как сократить убытки на транспорте?

Даже если этот показатель снизить всего на несколько процентов, то годовая экономия принесла бы хорошие показатели. Умные решения для сокращения убытков на транспорте — Exodrive, можно получить от специалистов на этом сайте. Дело в том, что применение новых технологий, позволяет:

  1. Контролировать скорость вождения автомобилем.
  2. Оценивать географию маршрута водителя.
  3. Время его отдыха и бодрствования, и так далее.

В настоящее время для этого используются умные системы, которые в режиме реального времени могут отслеживать путь транспортного средства, и другие проблемы у водителя, при этом своевременно все доводить до сведения руководителя компании. Кроме этого данная система, а это: GPS-трекер, может в оперативном режиме сообщить о произошедшей аварии, поломках на дороге, и своевременно принять все меры для доставки грузов, чтобы избежать штрафных санкций.

Что касается этого устройства, то он устанавливается на автомобиль, и в режиме реального времени передает все сведения о движении транспорта, на пульт управления. Новые инновационные системы позволяют практически моментально принимать решения по любым вопросам: прежде всего, это скоринг водителя. То, есть оборудование устанавливается на аккумулятор автомобиля, а умная система анализирует параметры вождения и передает их на пульт. Руководителю организации остается только разработать специальную систему для водителей, при этом если возникают аварийные ситуации, то практически сразу приходит отчет ответственному лицу о произошедших неприятностях.

Есть и другие варианты для сокращения расходов в транспортных компаниях, что можно проводить без специальных трекеров: систематически измерять расход топлива, разработать стиль езды для персонала, регулярно проводить техническое обслуживание транспортных средств. Кроме этого следить за исправностью тормозов, выбирать актуальные маршруты для доставки грузов, и так далее. Так что варианты есть, главное правильно подойти к их решению. Но лучше всего установить GPS-трекеры, которые будут все это отслеживать в реальном времени, и не станет перерасходов топлива и неправильных маршрутов. Произвести установку оборудования можно самостоятельно или обратиться в специализированную компанию, что проводит данные работы.