Фотокнига – престижно, качественно либо удобно?

Фотокнига – престижно, качественно либо удобно?

Вне зависимости от того, задумали ли вы напечатать свадебные фотографии или просто оставить память, фотокнига — та фотопродукция, которая объединяет в себе моду, качественность и высокая функциональность. Правда ли все это? Давайте попробуем разобраться.

Стильно

Фотокнига заявила о себе во всем мире фотовариантов по причине свежего элегантного стиля и момента ВлмодностиВ>. Проще говоря, фотокнига — это отпечатанное произведение, весьма похожее на детскую книгу с картинками.

Ребенок рвется к яркому изделию. Зрелый глядит на фотокнигу, потому что она лучше обыкновенных фотоальбомов с кармашками или листами для вклеивания фотографий.

Фотокнига — не уступка моде. Это — стремление получить прекрасный модный продукт. Кстати, если только для вас существенна ВлпрестижнаяВ> составляющая, то Mapi7 может предложить сотворить фотокнигу, какая вовек не станет нестильной.

Первоклассно

Фотокниги Mapi7 имеются в двух разновидностях:

  • Классическая — пример имиджа и изящества.
  • Престиж — простая версия солидной Классической.

В обоих вариантах фотокниги развороты открываются на 180В°. Именно поэтому в фотокниге имеете возможность располагать панорамные фото и большие фотоколлажи.

Снимок не рвется по центру и оформлен как единственная огромная фотография. Mapi7 выпускает фотокниги на крепких листах, которые дальше собираются под твердую обложку.

Жесткий переплет гарантирует прочность готовой конструкции. А 3-мм картон, применяемый для переплета, считается добавочной защитой для милых сердцу снимков и бесценных воспоминаний.

Для печати фотокниги применяется полиграфический метод изготовления или фотографическая печать.

Полиграфия придает фоткам воздушную стереоскопичность за счет зернистости. Фотопечать — абсолютная передача цвета без малейших видоизменений.

Комфортно

Создавать фотокниги легче и быстрее, чем фотоальбом. Фотокниги доступны в самом разном формате и размере.

Тематические решения присутствуют в большом ассортименте.

Изготовить фотокнигу online допускается из своей страницы Фейсбук или Инстаграм.

Заходите в бесплатный редактор Mapi7. И загружайте виртуальные фотографии с компьютера, смартфона или соцсетей.

Фотокнига — персонализированное творение с индивидуальными фотоснимками на обложке. Под каждым фотоснимком разрешается написать комментарий или дату. Используйте пресеты и прочие функционалы, имеющиеся в редакторе.Набор шрифтов, их величин и цветов дает возможность создавать идеальные комментарии на страничках продукта.

Вы можете оформить заказ на ряд дубликатов книги для знакомых и родных людей. И не уделять много внимания на создание еще одной такой же фотокниги с нуля.

Вне зависимости от того, что у вас окажется главным условием, основное решение теперь принято — перенести воспоминания с жесткого диска или телефона и поселить их в новом жилье. Фотокниги, как и прочая продукция Mapi7 с дорогой душой распахнут свои страницы ради ваших ценных моментов!