Этот беспроводной пылесос такой же крутой, как Dyson, а стоит в 3 раза дешевле

Пылесос — это далеко не самый интересный бытовой прибор в доме. Обычно ему не уделяют внимание ни до момента покупки, ни после. Да и какое может быть внимание в отношении самого примитивного после чайника устройства? Лишь бы пыль собирал. Но это большое заблуждение. Во-первых, потому что даже пылесосы могут стать красивым и стильным дополнением интерьера. А, во-вторых, потому что далеко не все модели убираются с одинаковой эффективностью. Осталось только выбрать ту, которая будет сочетать сразу два этих качества в себе.

Этот беспроводной пылесос такой же крутой, как Dyson, а стоит в 3 раза дешевле. Redroad V17 — отличный пылесос за свои деньги. Фото.

Redroad V17 — отличный пылесос за свои деньги

Содержание

Стоит ли покупать пылесос Дайсон

Беспроводной пылесос Redroad V17 как раз подходит на роль именно такого устройства. Помимо привлекательной внешности, он может предложить своим владельцам высокопроизводительный двигатель, который соберёт с пола любой мусор, в том числе крупный и мелкодисперсный. А продвинутая система фильтрации не позволит пыли и взвешенным частицам покинуть пылесборник даже во время длительного простоя.

Стоит ли покупать пылесос Дайсон. Это почти Дайсон, но втрое дешевле. Фото.

Это почти Дайсон, но втрое дешевле

Вы когда-нибудь видели пылесосы Дайсон? Так вот Redroad V17 вполне сойдёт за альтернативу этим неоправданно дорогим решениям. Их производитель берёт большую часть цены просто за бренд, как Apple или Samsung, хотя и по дизайну, и по техническому наполнению Redroad им совершенно не уступает. Впрочем, обо всём по порядку.

Купить Redroad V17

Мотор Redroad V17 имеет мощность 450 Вт с более 125 тысячами оборотов в минуту. Это очень внушительный показатель. Как следствие, сила всасывания, которую он развивает, достигает 26 500 Па. Для понимания: 2000 Па достаточно, чтобы пылесос мог поднять с пола камень, а V17 предлагает более чем в 13 раз больше. Так что с ним за качество уборки действительно можно не переживать: он соберёт с пола всё и даже больше.

Мощный беспроводной пылесос недорого

Но ведь пылесос — это не воздуходувка. Поэтому Redroad V17 оснастили турбощёткой и двумя валиками, которые крутятся независимо друг от друга. На гладких поверхностях она выполняет полировочную функцию, счищая прилипшие загрязнения, а на коврах и ковролинах — эффективно поднимает ворс и собирает застрявшие в нём частицы пыли и мусора.

Мощный беспроводной пылесос недорого. Redroad V17 позволяет убираться не только на полу. Фото.

Redroad V17 позволяет убираться не только на полу

Естественно, максимальная мощность от пылесоса требуется далеко не всегда. Чаще всего нам бывает достаточно просто «смахнуть» пыль вечером в середине недели. Поэтому Redroad V17 имеет несколько режимов работы — от экономичного до турбо-режима. В экономичном пылесос удерживает силу всасывания на минимальном уровне. Благодаря этому повышается время его работы, которое может достигать целого часа.

В турбо-режиме автономность, естественно, падает, но зато и Redroad V17 начинает всасывать в себя всё и вся с эффективностью самолётных турбин. В таком режиме можно убраться даже на коврах с длинны ворсом, чего абсолютное большинство пылесосов предложить в принципе не может. Главное — не использовать его на тонких паласах, если не хотите, чтобы пылесос всосал его в себя целиком.

Какой беспроводной пылесос лучше

Режимы на Redroad V17 регулируются на цветном экране, который расположен на внешней стороне ручки. Поэтому он будет всегда направлен в вашу сторону, независимо от того, как именно и где вы убираетесь. Там же, помимо настройки интенсивности всасывания, будут доступны и другие параметры, включая оставшееся время работы, степень износа расходных материалов, а также различные ошибки, которые укажут на необходимость обслуживания аккумулятора либо опорожнения пылесборника.

Какой беспроводной пылесос лучше. В комплект с Redroad V17 входит сразу несколько насадок для разных сценариев уборки. Фото.

В комплект с Redroad V17 входит сразу несколько насадок для разных сценариев уборки

Кстати, пылесборник тут довольно большой. Поэтому его объёма в 0,6 литра вам хватит на несколько уборок. А благодаря встроенному HEPA-фильтру с высокой улавливающей способностью вы сможете оставлять пылесос, не вытряхивая собранный мусор, и не опасаться, что взвешенные частицы попадут в атмосферу вашего жилища. Система фильтрации Redroad V17 улавливает и блокирует до 99% пылинок и микроскопических организмов.

Купить Redroad V17

Несмотря на то что Redroad V17 — это вроде бы классический беспроводной пылесос, он позволяет убираться не только на полу, что довольно нетипично для такого типа устройств. В комплекте с ним идёт набор сменных насадок, которые прямо-таки кардинально меняют сценарии его применения.

Redroad V17 — комплект поставки и цена

Посмотрите, что входит в комплект Redroad V17:

  • Гибкий шланг позволяет переламывать его пополам и убираться под столами, кроватями, трюмо и другими предметами мебели на ножках;
  • Короткая узкая трубка пригодится при уборке в радиаторах отопления, углах и в решётках вентиляции;
  • Округлая щётка позволит смести всю пыль с плинтусов, в выемках порогов или, например, очистить мягкую мебель либо ворсистую обувь;
  • А, если подсоединить к Redroad V17 турбощётку напрямую, без использования удлинительной трубки, получится очень лёгкий и компактный пылесос для уборки в автомобиле.

Redroad V17 — комплект поставки и цена. Где ещё вы видели пылесос с экраном? Фото.

Где ещё вы видели пылесос с экраном?

В дополнение с ним поставляется удобное крепление на стену. Рекомендуется установить его в непосредственной близи от розетки, чтобы пылесос мог заряжаться во время простоя. Поскольку Redroad — не Apple, блок питания в коробке с устройством идёт с завода. Поэтому докупать его отдельно вам не придётся.

Купить Redroad V17

С недавних пор продукция Redroad стала официально доступна в России. Так что заказывать пылесос где-нибудь на АлиЭкспресс и целый месяц ждать, пока он на перекладных доберётся до вашей глубинки, больше не придётся. Теперь его можно вполне свободно купить на площадке Ozon за 13,5 тысяч рублей. А, если платить с Озон Карты, то цена для вас будет ещё меньше и составит 12 983 рубля. По-моему, надо брать.