Наши платежные сервисы всегда в ногу со временем

Основная функция Betatransfer Kassa с момента создания еще несколько лет назад нашего первого валютного портала — посреднический сервис для всех сравнительно недорого, при этом мы умеем подстраиваться под веяние времен без каких-то особых проблем. Введение криптовалют в повседневный оборот наши специалисты приветствовали еще пять лет назад, поскольку реформы финансовой сферы должны происходить намного динамичнее, чем это происходит сейчас. Даже прием платежей через paypal и другие признанные кошельки — это известная проблема в некоторых регионах, причем совсем рядом с Россией.

Наши платежные сервисы всегда в ногу со временем

Поэтому мы сегодня производим ревизию некоторых традиционных финансовых потоков. В частности, мы готовим комплексное решение по BTC/ETH/Tether, которое позволит заниматься свободной конвертацией как между этими тремя номиналами, так и в альткоины, а также признанные фиатные валюты. Это сильно помогает финансовой стабилизации, когда речь идет о переводе активов в крипту ради скорости и безопасности. Но почему мы избрали именно эти три номинала?

Тэтер — это фактически отчасти «цифровой доллар», он частично поддерживается за счет ресурсов ФРС США, пусть и косвенно. Поэтому мы можем утверждать, что это вложение вполне выгодно как в краткосрочном, так и в стратегическом планах. Tether, скорее всего, не станет полной заменой проверенному десятилетиями «баксу», но он как минимум достаточно надежен на ближайшие годы.

Биткоин в любом случае остается эталоном по меркам всей криптовалютной индустрии. Ни одна другая валюта еще и близко не достигла такого уровня капитализации, даже несмотря на все регулярные запреты в одном или даже нескольких регионов. Все-таки токен ВТС все еще остается одним из главных стабилизирующих средств для почти всех криптоинвесторов. Фактически, если Вы сомневаетесь, в какой криптовалюте нужно начинать свои вложения — можете попробовать стартовать именно с «битка».

Эфириум же может быть как «страхующей» валютой, так и способом для попытки развить собственную инновационную платформу. На базе токена ЕТН уже давно происходят разнообразные эксперименты, призванные продвигать блокчейн-технологии в массы. И КПД у этих инноваций лишь повышается с годами. Международные платежные системы эволюционируют, а мы советуем пользоваться проверенными посредниками, которые никогда не подведут контрагента.