Как сэкономить на покупке беспроводного пылесоса и остаться довольным

Домашняя уборка — занятие совершенно неблагородное. Во всяком случае, если использовать допотопные пылесосы вроде советских «Сатурна» или «Шмеля», которые по звуку можно спутать с реактивным самолётом, а по качеству уборки — разве что с веником. Кто-то, конечно, предпочтёт роботизированную модель. Но и она доберётся не везде. Поэтому наилучшим вариантом для уборки можно считать беспроводной пылесос в форм-факторе стика, который и места почти не занимает, и шумит по минимуму, и имеет кучу режимов работы и насадок.

Redroad V17 — отличный пылесос, которым удобно пользоваться

Мощный беспроводной пылесос

Redroad V17 — как раз такой. Если вы впервые о нём слышите, то представьте себе Дайсон. Это такой же беспроводной пылесос, которым можно управляться одной рукой, но в несколько раз дешевле. Потому что цена Redroad V17 — даже меньше 13 тысяч рублей. А за эти деньги вы получите передовой гаджет для уборки, который практически не уступает своему более именитому прототипу, а по ряду параметров даже превосходит его.

Мощный беспроводной пылесос. Это очень мощный пылесос, которому по силам даже поднимать камни. Фото.

Это очень мощный пылесос, которому по силам даже поднимать камни

Ключевая характеристика Redroad V17 — это его производительность. Сила всасывания, которую развивает пылесос, достигает 26 500 Па. Такой мощности хватит, чтобы поднять камни и уж тем более собрать любые пылинки и соринки, вне зависимости от типа покрытия пола. Это может быть и ламинат, и линолеум, и даже безворсовые паласы. При этом общее время автономной работы V17 может достигать целого часа в эко-режиме.

Купить Redroad V17

Сам мотор пылесоса — бесщёточный. Такая конструкция является более надёжной, поскольку почти не имеет деталей, которые касаются и тем самым изнашиваются друг друга. В результате пылесос живёт дольше, не требуя ни ремонта, ни замены отдельных компонентов. А ведь это очень важно для такой вещи, которая призвана служить в одной семье по несколько лет.

Беспроводной пылесос со сменными насадками

Беспроводной пылесос со сменными насадками. Комплект поставки Redroad V17 очень широк. Фото.

Комплект поставки Redroad V17 очень широк

Но с его помощью можно проводить не только классическую уборку на полу. Благодаря складной конструкции Redroad V17 можно переломить пополам и залезть под кровать или бабушкино трюмо, где не собирали пыль несколько десятилетий. А обилие сменных насадок ещё больше расширит возможные сценарии применения пылесоса:

  • Узкая насадка пригодится для уборки в углах и радиаторах отопления;
  • Широкая щётка позволит качественно собрать пыль и мусор с ковра в прихожей;
  • Узкая щётка отлично подойдёт для сбора осевшей пыли на вентиляционных решётках;
  • Основная турбощётка благодаря подвижности валиков не оставит после себя даже волос;
  • А если отсоединить трубку и подключить турбощётку напрямую к основанию пылесоса, его можно использовать для уборки мягкой мебели и сидений в автомобиле.

Поскольку Redroad V17 — не просто пылесос, а гаджет, он предлагает несколько совершенно нетипичных для этого класса устройств особенностей. Во-первых, цветной LED-экран. На него выводится информация о текущем режиме работы, силе всасывания или оставшейся зарядке аккумулятора. Во-вторых, пылесос сам понимает, когда износ расходных материалов становится критическим и оповещает вас о нём. Это особенно круто, потому что самому понять, когда пришло время менять щётку, зачастую бывает довольно сложно.

Недорогой беспроводной пылесос

Кому-то Redroad V17 может показаться дороговатым. В конце концов, кому-то и правда не нужен столь широкий набор сменных насадок. Есть очень много людей, которые предпочитают убираться на поверхностях по старинке — при помощи мокрой тряпки или других приспособлений. Никаких проблем. В Redroad это прекрасно понимают, а потому подготовили облегчённую версию оригинального пылесоса, добавив к нему приставку Lite, всего за 8,5 тысяч рублей.

Недорогой беспроводной пылесос. Redroad V17 Lite — это тот же V17, но с более узким комплексом поставки. Фото.

Redroad V17 Lite — это тот же V17, но с более узким комплексом поставки

Redroad V17 Lite — это такой же Redroad V17 с исходно мощным мотором, дисплеем для отслеживания состояния пылесоса, но с упрощённым комплектом поставки. То есть вместе с ним не идёт такое большое количество сменных насадок. Здесь всё максимально аскетично, но при этом достаточно для того, чтобы V17 Lite мог работать как полноценное средство для уборки.

Купить Redroad V17 Lite

Вместе с ним поставляется прямая съёмная трубка, турбощётка, узкая насадка, а также зарядная станция и блок питания. При этом других ограничений — особенно по части спецификаций устройства — нет. Даже пылесборник с 5-ступенчатой системой фильтрации и аккумулятор, выдерживающий до 60 минут уборки в эко-режиме, тут точно такие, как и у классической модели.